Mohamad Fadil Redian lolos seleksi Sriwijaya FC. FOTO : VIRALSUMSEL.COM
Mohamad Fadil Redian lolos seleksi Sriwijaya FC. FOTO : VIRALSUMSEL.COM

Empat Pemain Lolos Seleksi Sriwijaya FC

VIRALSUMSEL.COM, PALEMBANG – Empat pemain lolos seleksi Sriwijaya FC. Keempat tersebut adalah Suhendra Eka Saputra, Mohamad Fadil Redian, Taufik Alif Hidayat dan Rio Hardiawan.

Pengumuman empat pemain lolos seleksi dilakukan oleh Manajer Tim Sriwijaya FC, Muhammad Fadli. “Ya, ada empat pemain lolos seleksi Sriwijaya FC. Keempatnya adalah Suhendra Eka Saputra, Mohamad Fadil Redian, Taufik Alif Hidayat dan Rio Hardiawan,” kata M Fadli ,sapaan akrab Muhammad Fadli, kepada wartawan www.viralsumsel.com, Selasa (27/4/2021) sore.

M Fadli yang juga Wakil Walikota Pagaralam ini menambahkan keempat pemain yang lolos seleksi merupakan rekomendasi dari tim pelatih yang dikepalai Nil Maizar. “Ya, itu nama-nama yang direkomendasikan head coach Nil Maizar,” kata dia.

Baca Juga :   Nur Iskandar Siap Kembali Warisi Jersey Kayamba Gumbs

Sebagaimana diketahui sebelumnya Laskar Wong Kito –julukan Sriwijaya FC- tidak mau menggantungkan nasib pemain. So, apabila pemain tersebut memang tidak masuk dalam skema permainan SFC –singkatan Sriwijaya FC- musim ini agar dilepas saja.

“Kita juga tidak mau lama menggantungkan nasib pemain. Kalau mereka memang tidak masuk dalam kriteria pelatih dilepas saja. Dengan begitu kan mereka bisa mencari klub lain,” timpal Indrayadi Direktur Teknik PT Sriwijaya Optimis Mandiri (PT SOM) selaku pengelola Sriwijaya FC. (ion)

 

About Edi Triono

Avatar

Check Also

Sriwijaya FC Ungkap Fakta Menarik Dibalik Kehadiran Sosok Kiai untuk Lobi Atta Halilintar

VIRALSUMSEL, PALEMBANG – Publik sempat bertanya siapa sosok pria berpeci dalam rombongan manajemen Sriwijaya FC …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *