VIRALSUMSEL.COM – Nama pelatih Sriwijaya FC sudah menemui titik terang. H Hendri Zainuddin manajer Sriwijaya FC telah membocorkan bahwa calon pelatih kepala Laskar Wong Kito -julukan Sriwijaya FC- sudah mengerucut pada dua nama.
“Ya, sekarang tinggal dua nama saja calon pelatih kepala Sriwijaya FC,” ujar H Hendri Zainuddin setelah mengembalikan formulir calon ketua umum KONI Sumsel Periode 2019-2023 di KONI Sumsel, Rabu (12/12/2019) sore.
Menurut HZ ,sapaan sapaan akrabnya, calon pelatih kedepan salah satunya merupakan nama yang sudah menyeruak di media. Ya, sebagaimana diketahui sebelumnya ada beberapa nama sudah dikaitkan dengan SFC -singkatan Sriwijaya FC-.
Sebut saja, Rahmad Darmawan (eks TIRA Persikabo), Widodo C Putro (Persita Tangerang), Budiharjo (Persik Kediri), Salahuddin (Persis Solo), Nil Maizar (Persela Lamongan) dan Kas Hartadi (Sriwijaya FC 2019).
“Ya, salah satu nama memang benar sudah sering keluar di media,” tambah pengusaha asal Peyeraman Ogan Ilir ini.
Sementara satu nama lagi merupkan nama baru. Nama baru adalah nama yang belum pernah dikaitkan dengan Sriwijaya FC.
“Ya, satu lagi calon pelatih kita adalah nama baru. Tunggu saja dalam waktu dekat akan kita umumkan. Kemungkinan akhir Desember ini sudah berada di Palembang,” tukas dia. (nto)