PS Palembang Didekati Apparel Liga 1

OLAHRAGA275 Dilihat

VIRALSUMSEL.COM, PALEMBANG – Kendati masih bermain di level kasta Liga 3 namun nama besar tim PS Palembang tampaknya belum pudar. Hal itu dibuktikan diminati Apparel yang tertarik untuk menjadi sponsor tim berjuluk Segentar Alam itu.

Dibawah kepemimpinan Presiden Klub Ratu Dewa PS Palembang menjadi magnet baru di persepakbolaan Sumatera Selatan. Pihak sponsor ini juga melihat keseriusan PS Palembang dalam membina talenta muda anak-anak Kota Palembang untuk tampil di Liga 3 yang rutin melakukan latihan di Stadion Patra Jaya Plaju Palembang.

“Penawaran sponsorship pihak apparel ini menjadi motivasi tentunya bagi management PS Palembang dalam mengelola sepak bola secara profesional untuk membangun sepak bola Palembang yang lebih maju lagi,” ujar Dewa yang merupakan Sekretaris Daerah Kota Palembang.

Baca Juga :  Derby della Madonnina Penentu: Inter vs Milan Rebut Tiket Final Coppa Italia di San Siro

Saat ini Management PS Palembang melalui Gunawan Gentimat selaku wakil presiden klub sedang mempelajari dan terus berkomunikasi atas penawaran yang diberikan pihak apparel sponsor kepada PS Palembang untuk mendapatkan sisi manfaat bersama antara kedua belah pihak.

Gunawan juga menginformasikan bahwa apparel ini juga telah menjadi sponsor tim liga 1 untuk musim 2021 semoga saja dapat segera terwujud.

“Sekarang kita masih mempelajari semoga saja kerjasama bisa berlanjut karena apparel yang memang berminat juga sudah berpengalaman dan salah satu apparel dari tim Liga 1,” pungkasnya. (ion)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *