VIRALSUMSEL.COM, MUBA – Pelatih Kepala Persimuba, Hendri Wicaksana menyebut timnya sangat siap menghadapi LIGA 3 Indonesia Zona Sumatera Selatan (Sumsel) 2021. Tim yang didominasi punggawa Porprov XIII-2021 di OKU Raya ini sudah terbukti.
“70 persen pemain peraih emas Porprov ada di sini ditambah 6 pemain luar. Semoga lolos ke Liga Dua. Kami bawa 20 pemain dikawal CEO dan Presiden Klub Akhmad Toyibir dan manager Giri. Kami Persimuba Senin menuju Prabumulih untuk pengenalan lapangan dan siap tanding,” terang Hendri Wicaksana kepada awak media usai launching jersey yang dihadiri oleh Plt Bupati Muba, Beni Hernedi, di kediaman Plt Bupati Muba, Minggu, (5/12/2021)
Menghadapi lawan satu grup A yakni PS Palembang, Persipra Prabumulih dan PSSL Baylen, Hendri mematok target terbaik.
” Kami tetap ingin nomor satu. Silahkan tim lain bersiap apapun yang terjadi di lapangan kami Laskar Mati Dem Asal Top tetap ingin menang dan ngetop,” tandasnya.
Hanya memberi tahu Liga 3 2021 bakal kick off 8 Desember nanti. Liga 3 bakal diikuti sembilan tim dan Kota Prabumulih sebagai tuan rumah. (ion)