Tiga Bulan Kosong, Pengadilan Negeri Kayuagung Memiliki Wakil Ketua

MODUS374 Dilihat

viralsumsel.com, KAYUAGUNG – Setelah 3 bulan mengalami kekosangan akhirnya Pengadilan Negeri Kayuagung memiliki Wakil Ketua Melissa SH MH yang langsung dilantik Ketua Pengadilan Negeri Kayuagung Tira Tirtona SH MHum kemarin (1/3/2022).

Ketua PN Kayuagung, Tira Tirtona SH MHum mengungkapkan, dengan dilantiknya wakil ketua maka bisa berlari dengan cepat dalam pekerjaan yang akan dilakukan kedepannya. ” Saya percaya apalagi wakil saya pernah menjadi hakim di PN ini, bukan orang baru disini, ” terangnya.

Target ke depan membawa peradilan yang lebih modern serta target dapat naik kelas. Dengan teknologi informasi yang baik kedepannya ia yakin PN Kayuagung bisa naik kelas.

Untuk itu semua harus bekerja sama baik dengan stakeholder terkait karena komunikasi penting agar kerjasama kedepan dapat terus ditingkatkan yang selama ini sudah baik harus terus dijaga.

Baca Juga :  Satu Pelaku Pembunuhan di Wilayah Jembatan Musi IV Ditangkap di Prabumulih, Begini Motifnya

Disinggung soal jumlah SDM yang ada saat ini susah lebih dari cukup, hanya kedepan SDM harus terus ditingkatkan dan pelayanan bagi masyarakat dapat semakin membaik.

Terpisah Wakil Ketua PN Kayuagung, Melissa SH MH mengaku akan bekerja sama semua potensi yang ada akan diberikan kepada PN Kayuagung. (fia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *