Diperkuat Eks Timnas, Bhayangkara Sriwijaya Siap Redam Ketajaman Alberto Goncalves

OLAHRAGA187 Dilihat
banner 728x90

VIRALSUMSEL.COM, PALEMBANG – PS Bhayangkara Sriwijaya klub lokal Palembang siap menghadapi Sriwijaya FC pada partai ujicoba di Stadion Madya Bumi Sriwijaya, Kampus Palembang, besok (Sabtu 12 September 2020).

Sama seperti Sriwijaya FC, uji coba juga bakal digunakan PS Bhayangkara Sriwijaya untuk bersiap menghadapi kompetisi 2020. Jika Sriwijaya FC persiapan hadapi Liga 2, Bhayangkara Sriwijaya akan melakoni Liga 3.

Sunari pelatih kepala Bhayangkara Sriwijaya mengatakan timnya tidak mau jadi bulan-bulanan. Sekalipun persiapan Bhayangkara Sriwijaya juga terbilang minim.

“Kami akan berusaha maksimal dalam pertandingan besok. Tidak ada istilah kalah sebelum bertanding meski kita beda kasta,” kata Sunari eks pemain Persebaya Surabaya ini dikonfirmasi www.viralsumsel.com, Jumat (11/9/2020) siang.

Baca Juga :  Catak Sejarah, Banyuasin Borong Medali Emas Sepak Takraw Putri

Sunari mengaku tak mau Bhayangkara Sriwijaya kembali derita kekalahan dengan skor telak atas Sriwijaya FC seperti pada uji coba sebelum sebelum kompetisi Liga 2 2020 terhenti akibat pandemi Covid-19, 16 Maret 2020 lalu.

Dimana Bhayangkara Sriwijaya dipaksa menyerah dengan skor 0-7. Padahal pada babak pertama Bhayangkara Sriwijaya hanya kalah dengan kedudukan 0-1. “Kita sempat menahan mereka di babak pertama, tapi di babak kedua konsentrasi buyar,” terang dia.

Sunari mengaku tidak gentar meski Sriwijaya FC bakal menurunkan pemain barunya Alberto Goncalves yang didatangkan dari Madura United dengan status pinjaman. Mengingat lini belakang Bhayangkara Sriwijaya bakal diperkuat eks penggawa Tim Nasional, Mahyadi Panggabean.

Baca Juga :  Sriwijaya FC Diliburkan Lima Hari

Selain itu Bhayangkara Sriwijaya juga diperkuat penjaga gawang Rangga Pratama. “Kita harus all out, tidak boleh lengah,” tukas dia. (ion)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *