DPC Demokrat Lahat Bakal Bagikan 2.000 Paket Sembako untuk Masyarakat

VIRALSUMSEL.COM, LAHAT – Dalam rangka menyambut 2 dekade (20 tahun) Hari Ulang Tahun (HUT), Partai Demokrat yang jatuh pada tanggal 9 September 2021, DPC Partai Demokrat Kabupaten Lahat akan bagikan 2000 paket sembako serta bedah rumah untuk masyarakat yang akan di mulai pada hari minggu 29 Agustus nanti.

“Adapun sasaran masyarakat yang menerima paket sembako ialah masyarakat yang sedang isoman (isolasi mandiri), masyarakat kurang mampu dan simpatisan Partai Demokrat”, ujar Cik Ujang SH,Ketua DPC Partai Demokrat Lahat melalui Kiky Subagio sebagai sekretaris panitia Bakti Sosial Bulan Bakti Partai Demokrat.

“Pembagian 2000 paket sembako kepada masyarakat akan dilakukan secara bertahap. akan tetapi launcingnya pada tanggal 29 Agustus dan akan bertahap sampai tanggal 9 Desember”, tambahnya.

Baca Juga :  Mendapat Predikat Sahabat Pers Di Tahun 2018-2024 Cik Ujang Dan Lidyawati Ini Pesan Lidyawati

Selain akan membagikan 2000 paket sembako, nantinya akan diadakan juga bedah rumah. Adapun kreteria rumahnya yang akan dibedah ialah masyarakat yang tidak mampu serta rumah yang tidak layak huni dan tanahnya milik sendiri. “Targetnya untuk bedah rumah tahun ini sudah berjalan’, terangnya.

Harapnya, bahwa dengan adanya Bulan Bakti ini Partai Demokrat ini masyarakat dapat terbantu, walapun hal itu belum mencukupi tapi sudah membantu.
“Partai Demokrat khususnya DPC Partai Demokrat Lahat akan selalu bergandengan tangan dengan masyarakat, serta masyarakat juga tidak perlu sungkan ketika ada hal-hal yang perlu disampaikan melalui Partai Demokrat”, tukasnya. (oki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *