FIFA Sambangi PSSI, Persiapan Piala Dunia U-20 di Palembang Terus Dimatangkan

HEADLINE, OLAHRAGA1071 Dilihat

viralsumsel.com, JAKARTA – Utusan FIFA mengunjungi kantor PSSI di kawasan Senayan, Jakarta, malam ini untuk berdiskusi terkait persiapan penyelenggaraan Piala Dunia U-20. Dua utusan FIFA itu adalah Jose Ariston Padre Caslib yang juga menjabat sebagai FIFA Regional Technical Consultan untuk wilayah Asia Tenggara dan Lavin Vignesh.

Dari PSSI hadir Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan, Waketum Iwan Budianto, Sekjen Yunus Nusi, Wasekjen Maaike Ira Puspita, dan Direktur Teknik Indra Sjafri. ‘’Terima kasih kepada utusan FIFA yang hadir di PSSI. Kami menyambut antusias untuk berdiskusi soal penyelenggaraan Piala Dunia U-20 ini. Banyak hal yang kita bicarakan. Yang pasti FIFA banyak memberikan masukan positif dan PSSI siap melaksanakan apa yang dianggap FIFA kurang,’’ ujar Iriawan dilansir laman resmi PSSI.

Dalam pertemuan itu juga dibahas soal rencana Presiden FIFA Gianni Infantino yang akan mengunjungi Indonesia pada November 2022. Kegiatan ini juga bertepatan dengan penyelenggaraan G20 yang diselenggarakan pada 15-16 November 2022.

Baca Juga :  Mantan Bindang Inter Milan dan AS Roma Radja Nainggolan Putuskan Perkuat Bhayangkara FC

‘’Tentu setelah ini PSSI dan FIFA akan terus melakukan komunikasi untuk perbaikan. Dalam waktu dekat utusan FIFA juga akan lebih banyak berada di Jakarta. Sebab, mereka juga ingin tahu progres Piala Dunia U-20,’’ imbuh Iriawan. Hanya memberi tahu

Piala Dunia U-20 bakal digelar di beberapa kota di Indonesia. Diantaranya di Palembang yang akan menggunakan venue Stadion Gelora Sriwijaya, Jakabaring Sport City (JSC), Palembang. (tri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *