VIRALSUMSEL.COM, Palembang – Sejumlah sekolah di Palembang sudah lakukan aktivitas seperti biasa. Seperti halnya di SMP N 9 Kota Palembang.
Ya, dari pantauan wartawan viralsumsel.com sekolah yang beralamat di Jalan Rudus Sekip Palembang tersebut sudah beraktivitas seperti biasa.
Terlihat para tenaga pengajar sudah mulai mempersiapkan tahun ajaran baru 2010/2011.
Namun para tenaga pengajar ini nampak tetap mengutamakan protocol kesehatan.
Seperti memakai masker, selalu mencuci tangan dengan sabun baik sesudah maupun sebelum beraktifitas dan menjaga jarak.
“Aktivitas sejumlah guru SMPN 9 Palembang bekerja di ruang TU gedung tetap seperti biasa tapi kita tetap mengutamakan protokol kesehatan,” ujar Wakil Kepala Sekolah SMPN 9 Palembang kepada awak media, Rabu (3/6/2020).
Menurutnya aktivitas guru di SMP N 9 Kota Palembang sudah aktif sejak hari Selasa (2/5/2020).
“Berbagai aktivitas dilakukan mulai dari rapat, koordinasi persiapan materi sekolah online dan pelayanan administrasi bagi para siswa,” tukas dia. (ara)