VIRALSUMSEL.COM – Sriwijaya FC tidak tampil penuh dalam training camp di Yogyakarta. Satu pemain tidak ikut ambil bagian dalam pemusatan latihan di Kota Gudeg tersebut.
Pemain yang absen dalam training camp Sriwijaya FC adalah Ambrizal. Ambrizal terpaksa ditinggal karena harus ikut pelatihan lisensi B AFC di Bali selama tiga minggu.
Minus Ambrizal, Pelatih Kepala Sriwijaya FC memboyong total 29 pemain. Termasuk di dalamnya pemain lokal Sumsel yang baru saja dikontrak manajemen Sriwijaya FC.
Keempatnya adalah M Royhan Hafiludin, M Noval Afif Muzaki, Bagus Wijaya, dan Rifky Ahmad Ale Silitonga. Keempatnya sudah dikontrak sebelum Sriwijaya FC melakoni training camp di Yogyakarta, 16-26 Februari nanti.
“Ya, kita boyong semua pemain. Termasuk pemain lokal Sumsel. Karena pemain lokal Sumsel juga termasuk dalam skuat Sriwijaya FC,” ujar Indrayadi Direktur Teknik Sriwijaya FC.
Para pemain Sriwijaya FC sudah tiba di Yogyakarta, Minggu (16/2/2020) siang. Hari ini mereka rest, besok baru latihan jelang hadapi beberapa laga uji coba. (nto)
Daftar pemain Sriwijaya FC TC Yogyakarta
Imam Arief Fadhillah
Rudi Rajak
Haris Rotinsulu
Obet Choiri
Marsel Yusuf Usemahu
Tedi Berlian
Fatkur Ari Kusuma
Denny Arwin
Derry Herlangga
Dedi Irwandi
Mohammad Rifaldi
Suandi
Dwi Andika Cakra
Hari Habrian
Alvin
Agi Pratama
Imam Bagus Kurnia
Radiansyah
Firman Septian
Mario Albertho Albekob
Sandrian
Muhammad Irman
Rudiyana
Erwin Gutawa
M Naufal Afif Muzakki
Guntur Agung Ramadan
M Royhan Hafiludin
Rifki Ahmad Ale
Bagus Wijaya