Ogan Ilir-Palembang Rencana Kerjasama Peningkatan Potensi Daerah Pengembang Ekonomi, dan Pembangunan di Wilayah Perbatasan

SUMSEL119 Dilihat

viralsumsel.com, OGAN ILIR – Bupati Ogan Ilir, Panca Wijaya Akbar S.H diwakili Sekretaris Daerah Ogan Ilir H Muhsin Abdullah ST MM MT didampingi Kepala Perangkat Daerah PemKab Ogan Ilir terkait melakukan kunjungan kerja ke Pemerintah Kota Palembang.

Adapun tujuan kegiatan tersebut terkait Rencana Kerjasama Peningkatan Potensi Daerah Pengembang Ekonomi, dan Pembangunan di Wilayah Perbatasan.

Pertemuan antara Pemkab Ogan Ilir dengan Pemerintah Kota Palembang dilakukan di di Kantor Walikota Palembang, Jalan Merdeka, Palembang, Rabu, (6/4/2022) pagi.

Pemerintah Kabupaten Ogan Ilir langsung di sambut baik oleh Sekretaris Daerah Kota Palembang Drs Ratu Dewa dan jajaran.  Sekda Ogan Ilir H Muhsin mengaku terimakasih atas sambutan hangat Sekda Kota Palembang.

Baca Juga :  GEBRAK 2025: Pemkot Palembang Renovasi 30 Rumah Tidak Layak Huni, Gandeng Baznas dan Dunia Usaha

“Semoga dengan adanya kunjungan kerja ini Rencana Kerjasama Peningkatan Potensi Daerah Pengembang Ekonomi, dan Pembangunan di Wilayah Perbatasan Kabupaten Ogan Ilir dapat terwujud ” Harapnya. (tri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *