Persib Bandung Ingin Segera Bangkit Lawan Arema FC, Lapar Kemenangan!

Olahraga258 Dilihat

viralsumsel.com ,BANDUNG – Persib Bandung ingin segera bangkit dari kekalahan saat melawat ke Blitar untuk menghadapi Arema FC pada laga pekan ke-20 BRI Liga 1 2024/25. Duel big match antara dua tim akan berlangsung di Stadion Gelora Soepriadi, Blitar, Besok Jumat 24 Januari 2025.

Persib memaksimalkan tiga kali sesi latihan di Bandung untuk mengambil poin dari Arema. Pelatih Persib Bojan Hodak menyambut kembalinya Nick Kuipers yang sebelumnya absen saat menelan kekalahan atas Dewa United FC. Sayangnya dua penyerang andal David da Silva dan Dimas Drajad tampak tak akan tersedia.

“Persiapan bagus, Nick (Kuipers) sudah kembali. Kecuali David dan Dimas, semua berlatih, saya berharap mereka tampil bagus melawan Arema, karena saat latihan terlihat begitu serius,” ujar Hodak dilansir www.viralsumsel.com dari laman resmi Liga Indonesia Baru.

Baca Juga :  Sriwijaya FC Belum Putuskan Waktu Latihan Lagi

Hodak yakin anak-anak asuhnya lebih lapar akan kemenangan daripada sebelumnya ketika mereka tak terkalahkan dalam 18 laga. Persib sendiri sudah melewatkan tiga laga terakhir tanpa kemenangan, kondisi ini yang buat Maung Bandung akan begitu sangat buas.

“Saya percaya kadang ketika kalah, mereka menjadi lebih lapar dan lebih waspada. Jadi saya berharap mereka bisa mendapatkan hasil yang positif nanti melawan Arema,” harap pelatih berusia 53 tahun ini.

Persib berupaya mempertahankan puncak klasemen dari kejaran dua kompetitor terdekatnya, Persebaya Surabaya dan Persija Jakarta. “Pemain sudah melakukan tugasnya dengan baik sebelumnya, pada akhirnya kami saat ini berada di puncak klasemen. Ini menujukkan bahwa kami sudah melakukan pekerjaan dengan baik,” tukasnya. (lib)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *