PSKC Cimahi Kalah di Kandang Sendiri, Gol Memukau Ilija Spasojevic

OLAHRAGA495 Dilihat

viralsumsel.com ,BANDUNG – PSKC Cimahi kalah di kandang sendiri pada laga pekan kedua Babak 8 Besar Grup Y Pegadaian Liga 2 2024/2025.

PSKC Cimahi takluk oleh Bhayangkara Presisi FC dengan skor 0-1, Senin, 27 Januari 2025 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat (Jabar).

Gol tunggal Bhayangkara dibukukan Ilija Spasojevic pada menit ke-39. Gol Spasojevic cetak gol memukau, tendangan roketnya tak mampu dihalau penjaga gawang PSKC Cimahi, Yoewanto Beny.

Pelatih Kepala PSKC cimahi, Kas Hartadi mengakui ketangguhan Bhayangkara yang didominasi pemain pengalaman di Liga 1, namun ia harus mengapresiasi timnya mampu memberikan perlawanan.

Namun Kas Haratadi menyebut Dias Angga dkk telah bekerja keras mengerahkan segalanya sampai menit akhir, namun timnya memang kurang beruntung.

Baca Juga :  Jadwal Pekan Ketiga 8 Besar Liga 2 : Sabtu, Persela Lamongan Menjamu Pemuncak Klasemen Bhayangkara

“Selamat untuk Bhayangkara sore ini bisa memenangkan pertandingan. Yang pasti kita tim sudah kerja keras bagus, hanya kita belum beruntung. Kami dari awal sampai akhir menguasai jalannya pertandingan kami kecolongan menit 39,” papar Kas Hartadi usai laga dilansir www.viralsumsel.com dari lama Liga Indonesia Baru.

Sementara itu Gelandang PSKC Ichsan Kurniawan menyesalkan hasil kekalahan tersebut. Baginya ini jadi pembelajaran untuk Laskar Sangkuriang dalam menatap laga lanjutan melawan Persijap Jepara pada 1 Februari mendatang.

“Hasil ini bukan hasil yang kami inginkan, semua pemain sudah kerja keras, sudah berusaha menjalankan instruksi pelatih, memang belum rezekinya kita untuk dapat tiga poin, ini pembelajaran untuk kami semoga cepat bangkit dan bisa meraih poin kembali,” papar Ichsan.

Baca Juga :  Diam-diam Kas Hartadi Beri "Kode" untuk Sriwijaya FC

Hasil ini membuat PSKC dalam situasi tak diuntungkan, namun Kas Hartadi masih bertekad memanfaatkan sisa empat laga di depan. “Kami masih punya empat pertandingan sisa, masih ada peluang,” ucap Kas Hartadi. (lib)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *