Ratu Dewa Ajak Nobar Semifinal Piala Asia U-23 Indonesia vs Uzbekistan di BKB, Jangan Lupa Bawa Payung

OLAHRAGA645 Dilihat

viralsumsel.com, PALEMBANG – Pj Walikota Palembang, Ratu Dewa mengaku bersyukur bisa nonton bareng (Nobar) semifinal Piala Asia U-23 2024 Qatar antara Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-23 versus Uzbekistan, Senin, 29 April 2024.

Ratu Dewa memilih di pelataran Benteng Kuto Besak (BKB) Palembang, Nobar Timnas Indonesia U-23 bersama masyarakat kota Palembang.

“Alhamdulillah dengan berbagai drama yang cukup panjang akhirnyo Inshaa Allah besok (Senin, 29 April 2024) kito tetap adoke acara NOBAR di pelataran Benteng Kuto Besak Palembang,” kata RD ,sapaan akrab Ratu Dewa kepada sejumlah awak media, Sabtu, 28 April 2024.

Menurut Ratu Dewa yang juga presiden PS Palembang ini nobar mulai dari jam 19.00 wib sampai dengan selesai. “Dibantu seluruh OPD dan Pak Kapolrestabes Kota Palembang untuk mengamanke acara besok malam kawan-kawan jangan khawatir dan ragu,” sambung dia.

Baca Juga :  Pj Wali Kota Palembang Pastikan Tata Letak Parkir di BKB Segera Dirapikan

Ratu Dewa juga mengingatkan untuk bawa payung dan jas hujan, untuk jaga-jaga jika hujan. “Samo bawa tumblr kareno kito siapke kopi, teh dan air minum refill.
Tambahan jugo untuk nak parkir gratis kito sedioke tempat di Halaman Dinas Kebudayan Kota dan Halaman Dermaga Merah,” sambung dia.

Ratu Dewa juga meminta pada masyarakat Palembang yang nobar untuk tetap menjaga ketertiban.

“Tolong tetap jaga harmonis dan jangan anarkis kito meriahke pesta rakyat ini kito tunjuke kalo Palembang Pacak & Indonesia Berdjayo. Payo kito ramaike dukung TIMNAS U-23 diajang AFC CUP 2024.

Pakai outfit merah putih kalu ado broo kalu dak katek jugo dpp,” tukas dia. (asa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *