VIRALSUMSEL.COM, PALEMBANG – Putaran Pertama Babak Penyisihan Grup A Liga 2 Indonesia 2021 memang masih menyisakan satu partai lagi. Sriwijaya FC sendiri bakal mengahadapi PSMS Medan di Stadion Gelora Sriwijaya, Jakabaring, Palembang, Kamis (28/10/2021).
Tapi, sejatinya Sriwijaya FC sudah mengunci juara putaran pertama grup A. Dari empat laga yang sudah dilakoni Laskar Wong Kito –julukan Sriwijaya FC- berhasil menyapu bersih dengan meraih kemenangan. Total sudah 12 poin berhasil dikantungi.
Di posisi runner up saat ini adalah PSPS Riau dengan perolehan 7 poin. Meski di laga terakhir PSPS Riau meraih kemenangan pun, sudah tidak mampu mengejar Sriwijaya FC. “Semua berkat kerja keras dan perjuangan pemain yang tak kenal menyerah,” ucap Pelatih Kepala Sriwijaya FC Nilmaizar.
Sang juru taktik pun mengucapkan terimakasihnya kepada supporter Singa Mania, Ultras Palembang dan Sriwijaya Mania Sumsel, yang terus mensuport dan mendukung Laskar Wong Kito dari rumah. “Hormat saya pada supporter yang setia terus mendukung dan menonton Sriwijaya FC dari rumah,” ucapnya.
Tak hentinya juga, terimakasih kepada publik Sumsel dan fans Laskar Wong Kito yang terus mendoakan dan mendukung tim ini sehingga bisa meraih empat kali kemenangan. (fia)