Banner Iklan Pemprov Sumsel Vaksin Booster

Iklan OKI
Banner Iklan HUT Pemkab Muba 2022

Jelang Verifikasi Faktual, PARSINDO Kunjungan ke DPD 17 Kabupaten dan Kota se-Sumsel

viralsumsel.com, Prabumulih – Menjelang verifikasi faktual Ketua DPW Sumatera Selatan Partai Swara Rakyat Indonesia ( PARSINDO) Fitriana,SH melakukan kunjungan ke DPD 17 kabupaten dan kota yang di Sumatra Selatan didampingi oleh Verdy Zander Wakil Ketua DPW, Apeng Wakil Ketua DPW, Moris Wakil Ketua DPW, Ketua DPD kota Prabumulih Erjon Fery, Ketua DPD Kota Palembang Yuni Darti, Kamis (25/8/2022).

Untuk pertama kali yang dikunjungi oleh DPW Partai Swara Rakyat Indonesia ( PARSINDO) Sumatra Selatan adalah DPC kota Prabumulih, untuk ketua DPD Partai Swara Rakyat Indonesia (PARSINDO) kota Prabumulih yang dinahkodai oleh Erjon Fery.

Dalam pesannya ketua DPW Partai Swara Rakyat Indonesia ( PARSINDO) Fitriana, SH mengharapkan seluruh kader partai PARSINDO bersama -sama merapatkan barisan Verifikasi faktual untuk menjelang pemilu 2024 mendatang,dan juga berdoa bersama -sama supaya PARSINDO lolos verifikasi di KPU pusat , tambahkan.

Baca Juga :   Survei Charta Politika : Kriteria Utama Bupati di OI, Elektabiltas AW Noviandi Belum Tertandingi

DPD kota prabumulih dan DPD lainnya yang sudah di kunjungi untuk menindak lanjuti berkas-berkas DPD untuk di verifikasi vaktual dlm waktu dekat ini sudah siap semua, ketua DPW Partai PARSINDO Sumatra Selatan menegas kan untuk seluruh 17 kabupaten harus siap lengkap berkas menjelang Verifikasi vaktual nanti jangan ada kekurangan satupun.

Sedangkan ketua DPD Partai Swara Rakyat Indonesia (PARSINDO) kota Prabumulih Erjon Fery mengatakan mengucapkan banyak terimakasih kepala DPW PARSINDO Sumatra Selatan yang pertama kali mengunjungi kantor DPD Partai Swara Rakyat Indonesia (PARSINDO) kota Prabumulih,

dan juga ketua DPD Partai PARSINDO ini mengatakan siap untuk merapatkan barisan untuk kader nya yang ada di kota Prabumulih ini menjelang Verifikasi Vaktual,” ungkapnya. (mal)

Baca Juga :   Herman Deru Apresiasi Langkah Cepat Kabupaten OKI Sahkan APBD 2022
Iklan OKI

Check Also

Ketua DPC) Partai Demokrat OKU Timur Azmi Shofix diwakili sejumlah pengurus salurkan bantuan pada korban kebakaran di Blok B, Desa Suka Damai, Kabupaten OKU Timur, Senin (3/10/2022) siang. Foto : viralsumsel.com/ion

Peduli, Azmi Shofix “Gercep” Bantu Korban Kebakaran Rumah di OKU Timur

viralsumsel.com, OKU TIMUR – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKU) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *