Persija Jawab Rumor Ivar Jenner: Sempat Tertarik, Tapi Tidak Pasti

viralsumsel.com, JAKARTA-Isu kepindahan Ivar Jenner ke Persija Jakarta kembali mengemuka, namun pihak Macan Kemayoran buru-buru meluruskan kabar tersebut. Manajer Persija, Ardhi Tjahjoko, menyebut rumor itu belum memiliki pijakan yang jelas, meski mengakui sempat ada ketertarikan.

Nama gelandang muda Jong FC Utrecht itu ramai diperbincangkan lantaran kontraknya dikabarkan mendekati masa akhir. Ivar juga sudah mengungkapkan niat untuk mencari klub baru, sehingga Persija ikut terseret dalam pusaran spekulasi. Ardhi menegaskan, sampai saat ini belum ada kesepakatan apa pun.

“Saya juga bingung isu ini pertama kali muncul dari mana,” ucapnya saat ditemui di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Kamis (22/1/2026).

Baca Juga :  Persib Bandung Raih Kemenangan Terbesar, Cek Klasemen Sementara BRI Liga 1 Pekan 1

Ia tak menampik pernah menjalin komunikasi langsung dengan sang pemain. Namun prosesnya mandek karena belum ada respons resmi dari pihak Utrecht.

“Memang pernah ngobrol dengan Ivar, tapi sampai sekarang belum ada jawaban dari klubnya. Jadi semuanya masih menggantung,” tutur Ardhi.

Di sisi lain, Persija sudah bergerak cepat di bursa transfer tengah musim Super League 2025/26. Tiga pemain anyar Fajar Fathurrahman, Alaeddine Ajaraie, dan Paulo Ricardo telah resmi direkrut untuk menambah kedalaman skuad.

Masuknya dua nama asing, Alaeddine dan Paulo, membuat komposisi legiun impor Persija kembali berubah menjadi 12 pemain asing. Namun, sesuai regulasi Super League, sehingga satu harus dicoret. (mel)

Baca Juga :  Ivar Jenner Berlabuh ke Dewa United, Bidik Menit Bermain Lebih Banyak

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *