Pj Bupati Muba H Apriyadi Cek Kesiapan Lapangan, Tabliq Akbar Bersama H Rhoma Irama. Foto : viralsumsel.com/dev
Pj Bupati Muba H Apriyadi Cek Kesiapan Lapangan, Tabliq Akbar Bersama H Rhoma Irama. Foto : viralsumsel.com/dev

Pj Bupati Muba H Apriyadi Cek Kesiapan Lapangan, Tabliq Akbar Bersama H Rhoma Irama

viralsumsel.com, MUBA – Pj Bupati Apriyadi Mahmud, Kamis (23/11/2023) siang mengecek langsung kesiapan jelang pelaksanaan Tabligh Akbar Bersama Raja Dangdut H Rhoma Irama dan Soneta Group Dalam Rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dan Donasi Peduli Palestina yang akan digelar Jumat (24/11/2023) besok di Stadion Sepakbola Serasan Sekate.

“Semoga berjalan lancar nantinya, dan donasi yang dikumpulkan nantinya bisa meringankan sedikit beban warga Palestina,” ucap Mustasyar PCNU Muba itu.

Menurutnya, pihak yang terlibat dalam kepanitiaan nantinya harus lebih sigap dan turut menciptakan suasana yang kondusif. “Terima kasih kepada semua pihak terutama jajaran TNI dan Polri yang nantinya terlibat langsung dalam rangkaian jalannya kegiatan,” ucapnya.

Baca Juga :   Alhamdulillah, Dirawat 21 Hari Kasus 03 Positif Covid-19 di RSUD Sungai Lilin Muba Sembuh

Sementara itu, Pj Sekda Muba Musni Wijaya SSos MSi memastikan kesiapan sudah on proggress serta kantong-kantong parkir telah disiapkan oleh jajaran Dishub Muba.

“Kita berharap jalannya acara lancar, dan ini menjadi momentum yang baik untuk berbagi dengan umat muslim di Palestina,” pungkasnya. (dev)

Iklan OKI

Check Also

Pj Walikota Palembang Ratu Dewa dalam acara Puncak Gerakan Sinergi Reforma Agraria Nasional di Halaman Kantor Lurah Sungai Selincah, Kecamatan Kalidoni, Senin (22/4/2024). Foto : viralsumsel.com/nto

Siap Berkolaborasi, Ratu Dewa Dukung Gerakan Sinergi Reforma Agraria

viralsumsel.com, Palembang – Dengan menjunjung tinggi semangat kolaborasi, Pj Walikota Ratu Dewa mendukung penuh program …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *