Sri Meliyana Resmikan Jalan Cor Beton di Kelurahan Pagar Agung Lahat

VIRALSUMSEL.COM, LAHAT – Dalam rangka peresmian jalan cor beton di Kelurahan Pagar Agung di kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat tahun 2021, melalui kegiatan Padat Karya program pemberdayaan tenaga kerja mandiri Kabupaten Lahat yaitu program aspirasi anggota DPR RI Ir. Sri Meliyana.

Dalam kunjunganya di Kelurahan Pagar agung atau tepatnya di jalan Sapta Marga Gang Melati, Ir Sri Meliyana resmikan jalan cor beton yang dibangun dari dana aspirasi yang ia turunkan untuk pembangunan jalan cor di daerah tersebut.

Sri Meliyana mengatakan bahwa ia sangat bersyukur karena bisa berkumpul dengan masyarakat Kelurahan Pagar Agung disini.

“Tujuaan saya kesini adalah untuk melihat langsung jalan yang sudah dibangun, jalannya sudah sangat bagus, sudah nyaman dilalui, dengan sudah diperbaikinya jalan ini maka harus sama-sama dijaga agar nantinya jalan ini bisa bertahan lama,” ujarnya dengan gembira kepada masyarakat Gang Melati yang antusias menyambutnya.

Baca Juga :  Ahmad Muzani Digeser dari Sekjen Menjadi Ketua Dewan Kehormatan Partai Gerindra

Masih pada kesempatan yang sama, Sri Meliyana juga menambahkan bahwa maayarakat yang ada harus hidup rukun, aman dan tentram. “Jangan sampai ada yang berkonfilik apalagi berkelahi” iangatnya.

Sementara itu Jum sapaan akrab salah satu warga Gang Melati, mengatakan bahwa ia dan warga lainya sangat berterimakasih dengan kedatangan Ibu Sri Meliyana, ia juga sangat bersyukur keran jalan ia telah ia perbaki sehingga nyaman untuk dilewati warga.

“Terimakasih Ibu lah peduli dengan warga kami, kami sangat senang dan bersyukur karena Ibu telah memperhatikan daerah kami ini”, ujarnya. (oki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *