Wako Lubuklinggau dan Isteri Semangati Pasien Beserta Tenaga Medis di RSS

VIRALSUMSEL.COM, LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe bersama istri, Hj Yetti Oktarina Prana kunjungi Rumah Sehat Silampari (RSS) yang berada di Hotel Hakmaz Taba, Kota Lubuklinggau. Minggu (10/5/2020).

Rumah sehat silampari adalah lokasi isolasi OPD, PDP dan Pasien Positif-19. Kunjungan dilakukan wako bersama istri ini dalam rangka memberikan motivasi dan semangat kepada para pasien maupun para tenaga medis yang bertugas.

“Pada kunjungan ini, kami memberikan buah-buahan kepada mereka agar tetap sehat dan imunitasnya kuat, ” Kata Wako.

Selain itu pula, ia dan istri memberikan semangat dan dukungan motivasi kepada para pasien, baik ODP, PDP maupun pasien konfirmasi positif yang diisolasi di tempat tersebut.

Baca Juga :  BLT dan Bansos Ikut Kerek Daya Beli Masyarakat, Gubernur Ikuti Penyaluran Dana Bergulir

“Semoga dengan kunjungan ini mampu memberikan semangat bagi mereka dalam proses pemulihan serta motivasi bagi tenaga medis yang bertugas, ” Pungkasnya.

Berdasarkan data dari Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Lubuklinggau, per 15 Mei 2020 sudah terkonfirmasi 43 orang positif corona, sembuh sebanyak 3 orang, PDP 7, dan ODP 186 orang. (min)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *