Sebanyak 34 Kpm Menerima BLT-DD dari Pemdes Siju

Viralsumsel.com, Banyuasin – Pemerintah Desa (Pemdes) Desa Siju Kecamatan Rambut Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan (Sumsel) kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tumai (BLT) Anggaran Dana Desa (ADD) Tahun 2023, Kamis (22/6/2023) di kantor Desa Siju

Pembagian Bantuan Langsung Tunai di Desa Baru ini merupakan tahap kedua, yakni bulan April, Mei dan Juni. Dengan warga yang menerima sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Acara pembagian BLT-DD ini, dihadiri langsung oleh Kepala Desa Siju, Babinkamtibmas, Babinsa, Perangkat Desa, dan masyarakat penerima manfaat bantuan langsung tunai Dana Desa (BLT-DD).

“Pembagian BLT ini ialah tahap pertama pertama tahun 2023 yang bersumber dari ADD tahun 2023 dengan masing-masing KPM menerima Rp300 ribu per bulannya,” kata Kepala Desa Siju Rahmad

Baca Juga :  Wali Kota Prabumulih Pimpin Aksi Gotong Royong Bersihkan Saluran Air Rusak di Jalan Jenderal Sudirman

Rahmat berharap, agar kiranya bantuan ini dapat dipergunakan dengan sebaik baik nya.

” Gunakanlah dengan sebaik-baiknya jangan digunakan dengan hal-hal yang tak bermanfaat,” Pungkasnya. (Nto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *