Bupati Muara Enim aja masyarakat senam jantung sehat dan tinjau Bazar UMKM di GOR Pancasila 

banner 728x90

Viralsumsel.com Muara Enim, Bupati H.Edison S.H., M.Hum., ajak masyarakat Muara Enim senam jantung sehat dan meramaikan UMKM GOR Pancasila, Minggu (13/04/25)

Senam Jantung Sehat yang di laksanakan pagi Pukul 06:15 wib di GOR Pancasila Muara Enim bersama Ketua PKK Ibu Hj. Heni Pertiwi menumbuhkan rasa kecintaan diri untuk lebih sehat.

Setelah senam Jantung Sehat, juga para peserta Senam dan Emak-emak yang meramaikan ikuti pemeriksaan kesehatan Gratis, dari Dinas Kesehatan, untuk mengetahui keadaan kondisi kesehatan karena aktifitas dan pasca Idul Fitri 1446H.

 

Bupati Edison juga melanjutkan survei Bazar UMKM yang sudah mulai kembali Buka dari hari Sabtu kemarin Di lingkungan GOR Pancasila.

Baca Juga :  Heri Amalindo Siap Tancap Gas Bangun Pali

H.Edison menyampaikan Bazar UMKM lebih dari 50 stand di buka dimulai dari pukul 06:00 wib sampai dengan Pukul 15:00 wib, semakin ramai yang berjualan, maka perekonomian dari masyarakat semakin lebih baik, ungkapnya, dan para Penggiat UMKM untuk tertib dan menjaga kebersihan.

 

H. Edison juga membeli Produk UMKM dan juga ikut mempromosikan beberapa Produk lokal Muara enim, seperti Es krim Sayur, Madu Muara Enim, dan Pempek Tumpah, untuk semua masyarakat muara enim, bisa berolahraga di GOR Pancasila dan ramaikan membeli produk UMKM setiap Sabtu dan Minggu.

‎Salah satu penggiat UMKM ( Pempek Tumpah) menyampaikan ucapan terima kasih Kepada Bapak Bupati Edison yang telah memperbolehkan berjualan kembali di GOR Pancasila.

Baca Juga :  Persipra Allstar Silaturahmi ke Lapaskar Kali Kompan PSIR Lubuklinggau

 

Turut hadir sebagai peserta senam Jantung, Drs H Emran Tabrani M.Si (Kepala Bapeda), Ardian Arifanardi A.P, M.Si (Kadis Kominfo), Ulil Amri, S.P, M.M (Kadis TPHP) dr Eni Zatila, MKM (Kadis Kesehatan), (Kadispora) H. Syafruddin dan Tim Pemenangan SONNI.

 

 

 

Fitrah Rosyid

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *