Hj. Linda Arlan Hadiri Halal Bihalal DWP Sumsel, Pesan “Great Personality” Jadi Sorotan!

SUMSEL110 Dilihat
banner 728x90

viralsumsel.com ,Palembang — Ketua TP PKK Kota Prabumulih Hj. Linda Arlan yang juga menjabat sebagai Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Prabumulih menghadiri acara Halal Bihalal Dharma Wanita Persatuan Provinsi Sumatera Selatan.

Acara ini berlangsung khidmat dan meriah di Palembang, Kamis, 17 April 2025mengusung tema “Tingkatkan Kualitas Diri dengan Great Personality.”

Dalam kegiatan tersebut, Hj. Linda Arlan didampingi oleh Ketua DWP Kota Prabumulih Hj. Windriana Elman dan Ketua DWP BKPSDM Prabumulih, Ibu Irma Efran.

Kehadiran para tokoh perempuan dari Kota Prabumulih ini menunjukkan komitmen untuk terus mendorong peran serta perempuan, khususnya di lingkungan pemerintahan dan masyarakat.

Acara ini dibuka secara resmi oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru yang juga memberikan arahan kepada seluruh peserta.

Baca Juga :  Musda V DWP Prabumulih Tegaskan Komitmen Menuju Indonesia Emas 2045

Dalam sambutannya, Gubernur menyampaikan apresiasi kepada DWP Provinsi atas inisiatif mengangkat tema yang relevan dengan peningkatan kualitas pribadi perempuan di era modern.

Hadir sebagai narasumber utama, Ibu Ni Ketut Sri Sumahardani, menyampaikan materi seputar pentingnya personality atau kepribadian sebagai kunci dalam membentuk citra diri yang positif.

Ia menekankan bahwa kepribadian bukan hanya soal penampilan, namun juga mencakup komunikasi, sikap hati (inner beauty), dan grooming atau perawatan diri.

“Seorang perempuan, apalagi yang aktif dalam organisasi seperti DWP, harus bisa menjadi teladan — baik di keluarga, lingkungan kerja, maupun masyarakat luas. Personality adalah cerminan nilai diri yang dibawa ke mana pun kita pergi,” ujarnya.

Baca Juga :  Mawardi Yahya : Alhamdulillah Proyek Instalasi Pengolahan Air Limbah Palembang Telah Mencapai 93 Persen

Turut hadir dalam acara ini, Sekda Provinsi Sumsel H. Edward, Ketua TP PKK Provinsi Hj. Feby Herman Deru, Staf Ahli TP PKK Provinsi Hj. Lidyawati Cik Ujang, Ketua DWP Provinsi Hj. Desy Kasnayati Edward, serta para penasihat DWP dari kabupaten/kota se-Sumatera Selatan. (man)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *