Viralsumsel.com, Banyuasin – Pemerintah kecamatan rambutan hadir ditengah-tengah masyarakat sungsang yang tertimpa musibah lebar beberapa waktu yang lalu.
Dalam rangka memberikan donasi untuk korban kebakaran di sungsang tersebut Kecamatan Rambutan, Ketua PKK Rambutan, Forum Kades Se-kecamatan Rambutan dan DWP kecamatan Rambutan kompak saling menyisihkan rezekinya demi membantu sesama.
Mursal Marsup Camat Rambutan mengatakan pihaknya dan seluruh jajarannya kompak untuk saling membantu masyarakat yang tengah tertimpa musibah pada hari Minggu 17 April 2022, Siang.
” Dibulan yang penuh berkah bulan puasa ramadhan ini, kita hendaknya perbanyak beramal salah satunya Berdonasi untuk warga masyarakat Banyuasin II khususnya Sungsang ini,” katanya saat diwawancarai hari Senin (18/4/2022) Pagi
Senada dengan itu Ketua Forum Kades Se-kecamatan Rambutan Budi juga berharap dengan diberikan donasi ini semoga dapat meringankan beban warga masyarakat sungsang.
” Alhamdulillah, berkat kekompakan kecamatan Rambutan, kita Forum Kades Se-kecamatan Rambutan berhasil mengumpulkan donasi dari sumbangan masing-masing kepala desa dan juga pihak kecamatan, TP-PKK Kecamatan Rambutan dan DWP Kecamatan Rambutan,” Tutupnya
Sekedar informasi sumbangan yang diberikan oleh Kecamatan Rambutan dan Forum Kades Se-kecamatan Rambutan ini terdiri dari Sembako, Mie Instan dan Juga Uang Tunai. (Nto)