Ridwan Mukti Sarankan Heri Amalindo Berpasangan Dengan Figur Ini…

banner 728x90

VIRALSUMSEL.COM, Jakarta – Jelang kontestasi politik Pemilihan kepala daerah (Pilkada) Gubernur Sumatera Selatan para kandidat terus mematangkan strategi serta berkomunikasi dengan Tokoh-tokoh berpengaruh di Sumatera Selatan.

Ya, salah satunya adalah Heri Amalindo yang tidak mau ketinggalan dalam kontestasi Pilgub Sumsel nanti. Ketua rumah bersama Heri Amalindo, Firdaus Hasbullah menyambangi kediam tokoh senior Sumatera Selatan, yakni Ridwan Mukti.

Saat ditemui dirinya mengatakan, silaturahmi ini merupakan momentum politik untuk terus memberikan semangat dan motivasi kepada para junior yang ingin ikut dalam kontestasi pemilihan kepala daerah. Baik tingkat gubernur, maupun walikota atau bupati.

” Kami menitipkan pesan kepada adinda Heri Amalindo, semoga beliau terus bekerja karena saat ini partai menunggu hasil survei terkait popularitas dan elektabilitas untuk para kandidat sebelum mengeluarkan secara resmi,” ujar Ridwan Mukti, Jumat (19/4/2024)

Mantan Bupati Musi Rawas ini menambahkan, Heri Amalindo harus terus bergerak. Mudah-mudahan ikhtiar selama ini khususnya jaringan yang sudah dibentuk, mampu menghasilkan tingkat rating survei yang maksimal.

Baca Juga :  Gubernur Herman Deru Upayakan ASN Berstatus PPPK di Sumsel Mendapatkan Uang Jaminan Pensiunan Dihari Tua

“Yakusa !!! Yakin usaha sampai. Heri Amalindo calon Gubernur Sumsel yang potensial. Tinggal bagaimana nanti usaha yang selama ini dilakukan, mampu meraih simpati pemilih dengan sentuhan program konkrit demi kesejahteraan masyarakat,” tambah Ridwan Mukti yang juga pernah menjadi Gubernur Bengkulu.

Masih dikatakan Ridwan Mukti, tentunya adinda Heri Amalindo bisa
Memilih kontestan-kontestan yang mampu saling mengisi baik kekurangan dan kelebihan satu sama lain.

“Dalam rangka membangun Sumatera Selatan kedepan tentunya pilkada ini adalah hajat nasional saya menyarankan agar adinda Heri Amalindo mampu melihat komplemsi kalau nilai misalnya putra daerah dari Musi raya tentunya saya dapat menyarankan dapat bermitra dari pasangan Komering dan Ogan dan ini mungkin akan menjadi kekuatan tersendiri,” Katanya

Baca Juga :  Kantongi Dukungan Partai Demokrat, Paslon Heri Martadinata dan H. Wahab Siap Maju Pilkada OKU Selatan

Ditempat yang sama, Ketua Rumah Bersama Heri Amalindo, Firdaus Hasbullah menjelaskan tujuan silaturahmi di kediaman Ridwan Mukti ini untuk meminta saran dan masukan dari senior terkait bagaimana nanti langkah kedepan harus seperti apa dalam menghadapi Pilgub.

“Kanda Ridwan Mukti merupakan senior di HMI dan sudah sangat berpengalaman dalam hal kontestasi. Mulai dari DPR RI, Bupati Musi Rawas hingga menajdi Gubernur Bengkulu. Pengalaman beliau menjadi modal berharga bagi kami,” ujar Firdaus.

Legislatif terpilih dari Partai Demokrat itu juga mengungkapkan, Pihaknya berharap Ridwan Mukti bersedia menjadi panglima atau ketua tim pemenangan Heri Amalindo.

“Tentunya masyarakat akan lebih antusias karena bisa melihat bagaimana tim pemenangan ini bisa dibawah komando tokoh Sumsel yang sudah sangat berpengalaman seperti Kanda Ridwan Mukti,” Pungkasnya. (Nto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *