Tingkatkan Kesadaran Tertib Berlalu Lintas dan Tekan AngkaLaka Lantas pada Usia Produktif, Jasa Raharja Sumsel Jajaki Kerjasama dengan Universitas Sriwaya.

SUMSEL605 Dilihat
banner 728x90

Viralsumsel.com, Palembang – Kepala Jasa Raharja Cabang Sumatera Selatan Abdul Haris didampingi Kabag Operasional M. Erwin Setia Negara melakukan kunjungan sekaligus audensi ke Universitas Sriwijaya terkait rencana penandatanganan Nota Kesepahaman antara PT. Jasa Raharja dengan Universitas Sriwijaya, yang dalam hal ini disambut langsung olehWakil rektor IV Prof Dr Ir H M Said M.Sc beserta jajaran di ruang pertemuan Universitas Sriwijaya. Jum’at (24/2/2023)

Pada Audensi ini Kepala Jasa Rahar jacabang Sumatera Selatan Abdul Haris memperkenalkan tugas dan fungsi Jasa Raharja dalam memberikan perlindungan dasar kepadamasyarakat , melalui program asuransi sosial yang mengelolah Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas jalan.

Disamping itu Haris juga menyampaikan maksud dan tujuan rencananota kesepahaman / kerjasama ini, guna membangun komitmen dan saling mendukung kinerja Jasa Raharja Cabang Sumatera Selatan dan juga Universitas Sriwijaya khususnya dalam upaya untuk mengurangi angka dan dampak kecelakaan lalu lintas khususnya pada lingkungan dan komunitas pendidikan ujarnya.

Baca Juga :  Jasa Raharja Sumsel Terima Penghargaan Atas Support Aplikasi Bravo Ditlantas Polda Sumsel

Haris juga berharap melalui kerjasama ini nantinya mampumemberikan kontribusi positif terhadap penurunan angka kecelakaan, membangun kesadaraan berkendara yang baik dan menamkan jiwa pelopor keselamatan berlalulintas dikalangan generasimuda.

Khususnya mahasiswa yang juga memiliki peraan yang strategis dalam upaya peningkatan keselamatan sehingga dapat menurunkan angka kecelakaan lalu lintas ,tutupHaris.(ril)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *