Pengurus KNPI Kabupaten Muara Enim Gelar Doa Bersama di Sekretariat KNPI

SUMSEL771 Dilihat
banner 728x90

ViralSumsel.com, Muara Enim – Pengurus Kabupaten KNPI (Komite Nasional Pemuda Indonesia) yang dipimpin oleh Haris Pertama menggelar doa bersama di sekretariat KNPI yang terletak di Jalan Beringin, Kecamatan Air Lintang, Kabupaten Muara Enim.

Doa bersama ini dipimpin langsung oleh Ketua KNPI Kabupaten Muara Enim, Rahman Fadli.

Acara tersebut ditujukan khusus untuk mendoakan jamaah haji asal Kabupaten Muara Enim, terutama Bapak Organisasi Pemuda Syarifuddin.

Selain itu, doa juga dipanjatkan untuk AKBP Jhoni Eka Saputra, Kapolres Muara Enim, yang sedang merayakan ulang tahunnya yang ke-44 pada hari ini.

Setelah acara doa bersama, kegiatan dilanjutkan dengan sesi foto bersama Kapolres Muara Enim.

Suasana kekeluargaan dan kebersamaan tampak jelas dalam acara ini, menunjukkan solidaritas dan kebersamaan para pemuda di Kabupaten Muara Enim.

Baca Juga :  Jangan Salah Memahami, Pj Bupati Muara Enim Orangnya Suka Bergurau

Demikian laporan dari Muara Enim, kami akan terus menyampaikan berita dan informasi terkini dari daerah ini.
(Rosyid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *