Jersey Sriwijaya FC “Banting” Harga

OLAHRAGA459 Dilihat
banner 728x90

viralsumsel.com, PALEMBANG – Jersey Sriwijaya FC banting harga alias turun harga. Itu setelah Laskar Wong Kito -julukan Sriwijaya FC- selesai mengarungi kompetisi Liga 2 Indonesia 2022.

Tweve selaku penyedia apparel jersey Sriwijaya FC pun memberikan diskon 15 persen berlaku untuk semua produk marchandise. “Seiring dengan sudah berakhirnya musim kompetisi Liga 2 2021, kami memberikan diskon. Berlaku diskon ini sampai musim depan. Nanti harga akan normal lagi setelah ganti jersey,” kata Owner Tweve, Muhammad Sebrian Alamsyah kepada wartawan, Selasa (1/2/2022).

Adapun diskon 15 persen tersebut tidak hanya berlaku untuk jersey saja melainkan, jaket, joger, kaos, jersey training dan semua merchandise. Dia mencontohkan seperti baju jersey tweve yang kualitasnya sama dengan yang dipakai player (pemain) Sriwijaya FC dari banderolnya Rp 350 ribu, setelah didiskon menjadi Rp 297.500.

Baca Juga :  Sriwijaya FC Berpeluang Besar Lolos Babak 12 Besar Liga 2

“Sebenarnya banyak yang antusias pembelian sejak setelah launching September 2021. Paling penurunan minat beli itu setelah Sriwijaya FC tidak masuk ke Liga 1,” kata Brian.

Lebih lanjut Brian menambahkan saat ini penjualan jersey Sriwijaya FC belum sampai seribu pcs dari 2.000 persediaan bahan yang ada. “Niat kami kalau mencapai 3.000 akan ada persenannya diserahkan ke manajemen Sriwijaya FC. Cuma karena kendala penjualan belum tercapai, baru bisa memberikan diskon. Persiapan bahan untuk 2.000 pcs,” terangnya.

Masih kata Brian tidak hanya Sriwijaya FC klub di Sumsel uang memakai apparel tweve. Pasca bekerjasama dengan Sriwijaya FC, pihaknya sempat mendapat tawaran dengan klub-klub Liga 3 di Sumsel.

Baca Juga :  Dimas Julian, Kiper Jebolan Farmel Hatta Palembang, Antarkan Madura United Raih Juara 3 Elite Pro U-16 2025

“Jersey klub liga 3 Palembang Sportivo dan Bhayangkara Sriwijaya pesan juga untuk jersey. Klub Sumsel lainnya juga ada pesan. Cuma tidak kami ambil karena deadlinenya mepet waktu,” pungkas dia. (ion)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *