VIRALSUMSEL.COM, PALEMBANG – Dewan Pimpinan Wilaye (DPW) Partai Berkarya Sumsel gelar silaturahmi dengan Kapolda Sumsel.
Bertempat di ruangan kerja Kapolda Sumsel Ketua DPW Partai Berkarya Sumsel Ir. Islah Taufik Effendy. M. Si dan rombongan pengurus lainnya diterima langsung oleh Kapolda Irjend Pol. Prof. Eko Indra Heri, Kamis, 30 Juli 2020 pukul 14.00 Wib.
Dalam sambutan Kapolda yang didampingi oleh Dir Intel dan Dir Narkoba berharap kepada Partai Politik bisa berkerjasama dalam hal Keamanan, Karhutla, Narkoba dan keamanan lainnya.
“Sehingga Sumsel menjadi daerah yang kondusif di Indonesia,” kata Eko Indra Heri.
Apalagi sambung Eko dalam 9 Desember 2020 nanti di daerah Sumsel akan ada tujuh daerah yang akan melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). “Nah biasanya di tahun politik ini masyarakat sering muda terpropokasi oleh antar tim, pendukung calon satu sama lain,” terang dia.
Karena itu Kapolda berpesan agar antara Polisi dan Parpol harus sinergi untuk menjaga stabilitas di Sumsel. “Khusus nya keamanan,” tukas dia.
Sementara itu Islah Taufik dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kesempatan Partai Berkarya Sumsel yang diterima oleh Bapak Kapolda Sumsel.
“Pada intinya kami khususnya Partai Berkarya siap bekerjasama dan saling tukar informasi dan menjaga stabilitas keamanan di Sumsel,” ujar Islah Taufik.
Pengurus yang turut hadir pada silaturahmi adalah Sekretaris DPW Endang Harnadi, Bendahara Nurlina, Ketua Dewan Penasehat Ahmad Rifa’i (Kuyong Kritis), Wakil Ketua Niko Akbar Kurniawan, Fitriana. SH, Andi Supratman. SP,. SH. M. Hum, Yuni Darti dan Wakil Sekretaris Faisal Effendy. (ion)