Hotel Swarna Dwipa Palembang Hadirkan “Pesona Ramadhan Selaksa Rasa”, Sajikan Harmoni Cita Rasa Nusantara

Palembang,Viralsumsel.com – Menyambut bulan suci Ramadhan 1447 H, Hotel Swarna Dwipa Palembang menghadirkan program berbuka puasa bertema “Pesona Ramadhan Selaksa Rasa” dengan tagline “Selaksa Rasa, Satu Makna Ramadhan.”

Konsep ini mengusung keberagaman cita rasa kuliner Nusantara yang diperkaya sentuhan khas Palembang, menghadirkan pengalaman berbuka yang istimewa dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan.

Beragam hidangan disajikan untuk memanjakan selera para tamu.

” mulai dari Mie Celor, Mie Ayam Kangkung, Es Kacang Merah, Es Sop Buah, Nasi Minyak Merah, Nasi Minyak Kuning, Ayam Kacang Mete, Dori Saus Mentega, Soto Makassar, Sambal Goreng Buncis, aneka takjil, aneka pempek dan gorengan, Celimpungan, Tekwan, Model, Laksan, Ragit, hingga beragam hidangan khas Palembang lainnya”. Ujar M. Reza SH. MH – Marcom Manager Hotel Swarna Dwipa Palembang. Minggu (21/2/2026).

Baca Juga :  Wall Street Tetap Bullish pada NVIDIA, Permintaan AI Dorong Optimisme Analis

Seluruh sajian diracik untuk menghadirkan kekayaan rasa dalam satu momen berbuka yang berkesan.

Program ini tidak sekadar menawarkan ragam menu, tetapi juga mengangkat makna spiritual Ramadhan. Seperti disampaikan oleh Marcom Manager Hotel Swarna Dwipa Palembang, M. Reza SH. MH,

“Pesona ramadhan selaksa rasa bukan hanya tentang banyaknya pilihan menu, tetapi tentang bagaimana setiap rasa menghadirkan satu makna ramadhan: Kebersamaan,kehangatan dan rasa syukur kepada Allah SWT.”

Promo “Pesona Ramadhan Selaksa Rasa” berlangsung mulai 20 Februari hingga 19 Maret 2026, bertempat di Area Coffee Shop Siguntang dan Ranau Pool Side.

Paket berbuka puasa ini ditawarkan dengan harga mulai dari Rp135.000 per orang (All You Can Eat), dengan waktu pelaksanaan pukul 17.30 hingga 20.00 WIB.

Baca Juga :  Pj Gubernur Sumsel Agus Fatoni Nilai Perlu Rumusan Langkah Strategis Agar Karhutla Tak Berulang

Untuk menunjang kenyamanan tamu, hotel juga menyediakan fasilitas tempat salat Maghrib dan Isya (Tarawih) beserta area wudhu yang berada di lokasi yang sama, sehingga tamu dapat beribadah dengan lebih khusyuk tanpa harus meninggalkan area acara.

Hotel Swarna Dwipa Palembang berharap program ini dapat menjadi pilihan utama masyarakat dalam menikmati momen berbuka puasa bersama keluarga, rekan kerja, maupun komunitas selama bulan suci Ramadhan. (Eci)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *