Keren, Fikri Firdaus Pemain Asal Muba Masuk Timnas U-17 Ikuti Turnamen di Turki

OLAHRAGA386 Dilihat

viralsumsel.com, PALEMBANG – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan putra asal Kabupaten Muba. Kali ini, prestasi membanggakan itu didapat Fikri Firdaus yang masuk Timnas Pelajar Kemenpora U-17 untuk persiapan mengikuti Tournament Internasional di Turkey.

Hal ini diketahui, saat Fikri didampingi sang ayah yang tak lain pelatih Fikri sowan ke Plt Bupati Muba Beni Hernedi SIP, Kemarin (17/2/2022) di kediaman dinas Sekayu.

“Fikri telah menunjukan bahwasannya kalau kita serius menggeluti sesuatu tentu hasilnya akan maksimal. Ini telah ditunjukan Fikri yang mampu mewakili Indonesia untuk berkompetisi di tingkat internasional,” ucap Plt Bupati Beni Hernedi SIP.

Beni mengajak, masyarakat Muba untuk turut mendoakan dan memberikan dukungan kepada Fikri agar bisa berjalan lancar dalam mengikuti tahapannya. “Semoga dalam perjalannya Fikri lancar dan untuk terus menjaga kesehatan,” ujarnya.

Baca Juga :  Dinkominfo Muba Raih Juara Stand Terbaik Satu Kategori Instansi

Sementara itu, Fikri yang berposisi bek tengah menuturkan dirinya akan mengikuti TC selama sembilan hari 17-25 Februari 2022. “Alhamdulillah pak Beni sangat mensupport, semoga saya bisa berkompetisi dengan baik dan membanggakan nama Kabupaten Muba,” harap pemain didikan PPLP-D Muba ini.

Pemain Porprov Muba ini meminta doa dan dukungan warga masyarakat Muba. “Mohon dukungan semoga tahapan yang diikuti berjalan lancar,” tandas penggawa Persimuba U-17 ini. (ion)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *